CHANGWON NATIONAL UNIVERSITY

国际交流 讓我們向前邁進一大步!指揮和世界競爭大學。

  • Home
  • 国际交流
  • 出入境指南&签证

出入境指南&签证



外国人登陆

申请书,护照,照片一张,在校证明书、结核检查确认书,手续费

留学(D-2)签证延长

申请书,护照,外国人登陆证,在校证明书,成绩证明书,学费缴纳收据、居留地点证明文件 (宿舍费收据、居住事实确认书、合同书、公共费用缴纳通知书等)、财政证明文件,手续费

兼职就业签证

  • 许可时间:本科及语言进修生一周20小时以内,研究生30小时以内
    * 学期期间休假日(包括星期六)及放假期间无限制
  • 许可领域:
    翻译(口译〮笔译)、餐饮业辅助、一般办公辅助等
    在英语村或英语集训营等地当店铺销售员、餐厅服务员、活动辅助人员等
    旅游指南辅助及免税店销售辅助等
  • 许可期间:在居留期间内,限制为1年以内,地点则限制为2处
  • 限制许可延长:出席率未达70%者、平均学分未达2.0者、未如实填写兼职就业条件(地点、工作时间)者及未申报者
  • 申请文件 : 护照,外国人登陆证,申请书,兼职就业确认书,成绩证明书
    * 与留学生的留学签证及居留有关的问题,请与国际交流院联系咨询。
International Affairs
055-213-2633,2636
북마크